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» Découvrez notre recette de pot-au-feu avec une cuvée de la Cave !

Découvrez notre recette de pot-au-feu avec une cuvée de la Cave !

mardi 21 février 2023

NOTRE RECETTE DE POT-AU-FEU 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3H00

 

Ingrédients pour 6 personnes  

  • 600g de paleron de boeuf 
  • 1 queue de boeuf
  • 6 os à moellep
  • 600g de plat de côte
  • 600g de gite  
  • 12 carottes 
  • 6 navets 
  • 2 branches de céleris 
  • 8 poireaux
  • 2 oignons 
  • 2 cuillères à soupe de gros sel
  • Poivre

 

Astuce et conseil : Vous pouvez choisir les morceaux de viandes que vous souhaitez selon vos goûts. 

 

ETAPE DE PREPARATION 

 

Épluchez tous vos légumes, lavez-les et coupez-les en gros morceau. Pelez les oignons, coupez-les en 4.

Ensuite, saupoudrez de gros sel chaque os à moelle. 

 

Prenez une grande marmite ou une grosse cocotte et commencez par mettre les oignons et les légumes et ajoutez ensuite les différentes viandes. 

 

Ajouter l’assaisonnement de votre choix: sel, poivre…  et recouvrez le tout d’eau froide. Couvrez votre marmite ou cocotte et lorsque votre préparation commence à porter à ébullition, baissez le feu tout bas et laisser mijoter durant 3 heures, en remuant régulièrement. 

 

Une fois, la cuisson terminée, vous pouvez sortir les viandes et les légumes à l’aide d’une écumoire et tranchez la viande pour la disposer dans un plat avec les légumes et le bouillon. 

 

Nous n’avons plus qu’à vous souhaiter une très bonne dégustation accompagnée de la cuvée IGP d'Oc Trilogie du domaine Saint Preignan 2021 ! 

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