Découvrez notre recette de pot-au-feu avec une cuvée de la Cave !
NOTRE RECETTE DE POT-AU-FEU
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3H00
Ingrédients pour 6 personnes
Astuce et conseil : Vous pouvez choisir les morceaux de viandes que vous souhaitez selon vos goûts.
ETAPE DE PREPARATION
Épluchez tous vos légumes, lavez-les et coupez-les en gros morceau. Pelez les oignons, coupez-les en 4.
Ensuite, saupoudrez de gros sel chaque os à moelle.
Prenez une grande marmite ou une grosse cocotte et commencez par mettre les oignons et les légumes et ajoutez ensuite les différentes viandes.
Ajouter l’assaisonnement de votre choix: sel, poivre… et recouvrez le tout d’eau froide. Couvrez votre marmite ou cocotte et lorsque votre préparation commence à porter à ébullition, baissez le feu tout bas et laisser mijoter durant 3 heures, en remuant régulièrement.
Une fois, la cuisson terminée, vous pouvez sortir les viandes et les légumes à l’aide d’une écumoire et tranchez la viande pour la disposer dans un plat avec les légumes et le bouillon.
Nous n’avons plus qu’à vous souhaiter une très bonne dégustation accompagnée de la cuvée IGP d'Oc Trilogie du domaine Saint Preignan 2021 !