Découvrez notre recette de sole meunière sauce beurre et citron de la cave !
RECETTE SOLE MEUNIERE SAUCE AU BEURRE & CITRON
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
Astuce et conseil : vous pouvez utiliser du citron vert pour encore plus d’acidité si vous aimez.
ETAPE DE PREPARATION
Au sein d’une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le jus des deux citrons. Ajoutez quelques zestes et laisser infuser pendant 5 minutes.
Dans une poêle, versez le beurre fondu jusqu’à ce qu’il mousse.
Faites dorer dans une autre poêle, votre sole 3 minutes de chaque côté.
Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix, puis arrosez votre poisson avec la sauce. Vous pouvez ajouter les brins de persil et déguster chaud !
Nous n’avons plus qu’à vous souhaiter une très bonne dégustation accompagnée de la cuvée Ampelomerix Blanc Vin de France du domaine de Pellehaut 2021.