facebook

instagram

youtube

tiktok

Tél. : 01 30 24 82 65
Mon panier
Aucun article
>
logo-lacaveindependante.fr
»
» Découvrez notre recette de sole meunière sauce beurre et citron de la cave !

Découvrez notre recette de sole meunière sauce beurre et citron de la cave !

mercredi 22 février 2023

RECETTE SOLE MEUNIERE SAUCE AU BEURRE & CITRON 

 

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 10 minutes 

 

Ingrédients pour 6 personnes  

  • 6 filets de soles d’environ 130g
  • 30g de beurre
  • 2 citrons 
  • 5 brins de persil 
  • Sel, poivre et autre épices de votre choix 

 

Astuce et conseil : vous pouvez utiliser du citron vert pour encore plus d’acidité si vous aimez. 

 

ETAPE DE PREPARATION 

Au sein d’une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le jus des deux citrons. Ajoutez quelques zestes et laisser infuser pendant 5 minutes. 

 

Dans une poêle, versez le beurre fondu jusqu’à ce qu’il mousse. 

Faites dorer dans une autre poêle, votre sole 3 minutes de chaque côté. 

 

Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix, puis arrosez votre poisson avec la sauce. Vous pouvez ajouter les brins de persil et déguster chaud ! 

 

Nous n’avons plus qu’à vous souhaiter une très bonne dégustation accompagnée de la cuvée Ampelomerix Blanc Vin de France du domaine de Pellehaut 2021.

Nous vous recommandons
Laisser un commentaire
Envoyer