Cela vous dit de découvrir deux nouveaux vins rouges des Côtes-du-rhône ?
Une envie de tester la recette de carré d'agneau au thym ?
Temps de lecture : 2 min 10

Le carré d’agneau au thym est un plat raffiné et savoureux qui sublime la tendreté de la viande avec des notes aromatiques. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, il allie simplicité et élégance avec des ingrédients du quotidien. Elle s'accordera parfaitement avec le domaine des Jonquiers et le domaine Roche-Audran des Côtes-du-rhône.
LA RECETTE DE CARRÉ D'AGNEAU AU THYM ⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 20 min La préparation de carré d'agneau au thym Dans un premier temps, faîtes dorer avec l’huile de votre choix, votre carré d’agneau de tous les côtés durant 5 minutes à feu moyen, puis salez et poivrez. Vous pouvez ensuite laver et couper votre oignon et votre carotte en petits morceaux et faîtes les revenir dans une poêle avec les gousses d’ail et le thym. C’est le moment de préchauffer votre four à 250°. Mettez votre viande dans un plat avec votre thym frais et enfourner à 220° pendant une quinzaine de minutes. Vous pouvez ensuite ajouter votre garniture de légumes et déglacer avec un peu d’eau pour former une délicieuse sauce gourmande. Bon appétit et n'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux, nous les partagerons avec plaisir ! |  |
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