Découvrir le domaine les Malandes avec une recette
Bourgogne - Chablis Grand Cru Vaudésir - 2020 - Les Malandes
Nez: raffiné, arômes d'agrumes, fruits blancs, notes florales, de noisettes grillées et vanillé
Bouche: ample, boisée, finale fruitée
Servir entre 12° et 14°.
Tajine de lotte au fenouil
Ingrédients pour 4 personnes
800g de filet de lotte
2 bulbes de fenouil
2 oignons
2 gousses d’ail
8 brins de coriandre (pas obligatoire)
1 citron confit
Huile d’olive
1 pincée de piment (si vous aimez)
Sel, poivre et autres épices de votre
Préparation
Découpez les filets de lotte en 8 morceaux et badigeonnez-les d’huile d’olive. Épluchez les oignez et découpez-les. Effilez les bulbes de fenouil et fendez les en quatre.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lotte et mettez-les de côté. Versez de l’huile d’olive dans la cocotte et ajoutez l’oignon, l’ail découpé et le fenouil. Ajoutez les épices de votre choix.
Laissez cuire environ 20 minutes avec le couvercle puis ajoutez le poisson, le citron confit coupé en lamelle et laissez cuire 10 minutes avec le couvercle. Rajoutez la coriandre ciselé si vous le souhaitez et servez.
Il ne vous reste plus qu’à essayer cette recette et à vous régaler !!