MODE PRINTEMPS ACTIVÉ À LA CAVE INDÉPENDANTE, AVEC UNE SUPER RECETTE!
Quoi de mieux qu'une canette rôtie aux épices asiatiques et avec des légumes de printemps pour accompagner les cuvées printanières de la cave à moins de 15,00€ !
Temps de lecture : 2 min 40
LA RECETTE DE CANETTE RÔTIE AUX ÉPICES ASIATIQUES ET AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS
⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 35 min
La préparation de canette rôtie aux épices asiatiques et aux légumes de printemps
Dans un premier temps, préchauffez le four à 180°, puis hachez finement les abats avec 1 oignon. Ciselez ensuite votre bouquet et mélangez-le avec les abats, la chapelure, l’oignon et les épices.
Vous pouvez maintenant remplir votre canette avec votre farce maison et ficeler les pattes. Émincez ensuite vos autres oignons et placez-les dans un plat au côté de votre canette. Salez - poivrez et enfournez pour 1h à 1h30 à 170° en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
Pour vos légumes, nettoyez-les et coupez-les selon vos goûts. Dans une poêle, mettez dans un premier temps, vos carottes avec de l’huile ou du beurre et ajoutez un bouillon de volaille avec 2 verres d’eau, les épices de votre choix, et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux. Vous pouvez ensuite ajouter vos navets et laisser mijoter le tout pendant 10 minutes, puis mettez vos radis et laissez de nouveau 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Vous n’avez plus qu’à vous régaler avec la canette rôtie et vos légumes de printemps que vous pouvez assaisonner et modifier selon vos préférences.
Bon appétit et n'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux, nous les partagerons avec plaisir ! | ![]() |
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