On découvre une nouvelle cuvée grecque de Jeremy Mourat ?
On essaye cette recette de bar de ligne en croûte de sel, avec une nouvelle cuvée grecque ?
Temps de lecture : 1 min 45
LA RECETTE DU BAR DE LIGNE EN CROÛTE DE SEL 🐟🧂
⏱️ Préparation : 15 min 🔥 Cuisson : 45 min
La préparation du bar de ligne en croûte de sel
Dans un premier temps, préchauffez le four à 200°, puis faites votre bouquet avec toutes les herbes et mettez-le dans votre poisson. Dans le fond de votre plat, mettez une couche de gros sel d’environ 1 cm, puis posez votre poisson et recouvrez entièrement votre bar avec du gros sel.
Vous pouvez l’enfourner pendant 45 minutes, et à la sortie du four, attendez 10 minutes pour casser la croûte de sel.
Disposez ensuite votre poisson dans un plat et enlevez la peau. Pour la sauce, faites fondre votre beurre et ajoutez le jus d’un citron avec du persil frais haché. Vous pouvez accompagner ce délicieux repas de légumes ou de pommes de terre vapeur.
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