facebook

instagram

youtube

Tél. : 01 30 24 82 65
Mon panier
Aucun article
>
logo-lacaveindependante.fr
»
» » On teste la recette de gigot d'agneau au four ?

On teste la recette de gigot d'agneau au four ?

mercredi 23 avril 2025

On se lance dans une recette de gigot d'agneau au four ?

 

Temps de lecture : 1 min 35

 

 


LA RECETTE DE GIGOT D'AGNEAU AU FOUR

 

⏱️ Préparation : 10 min  🔥 Cuisson : 3h30 min - 4h00

 

La préparation du gigot d'agneau au four

 

Dans un premier temps, huilez votre plat et placez votre gigot face peau vers vous. Entaillez ensuite la peau en la quadrillant. 

 

Dans un saladier, mélangez l’huile, les herbes, les épices et vos gousses d’ail épluchées et entières, puis badigeonnez au pinceau tout votre gigot. 

 

C’est parti pour la cuisson. Vous pouvez enfourner en moyenne-basse température pour 2h à 150°, puis pendant 1h30 à 100 - 110°. Si vous avez plus temps, vous pouvez partir pour une cuisson de 7 heures à 120°. Pensez tout de même à arroser régulièrement votre gigot. 

 

Vous pouvez le servir avec des légumes rôtis, un gratin dauphinois ou une purée de pommes de terre. 

 

Bon appétit et n'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux, nous les partagerons avec plaisir !

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération !

Nous vous recommandons
Laisser un commentaire
Envoyer