On teste la recette de gigot d'agneau au four ?
On se lance dans une recette de gigot d'agneau au four ?
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LA RECETTE DE GIGOT D'AGNEAU AU FOUR ⏱️ Préparation : 10 min 🔥 Cuisson : 3h30 min - 4h00 La préparation du gigot d'agneau au four Dans un premier temps, huilez votre plat et placez votre gigot face peau vers vous. Entaillez ensuite la peau en la quadrillant. Dans un saladier, mélangez l’huile, les herbes, les épices et vos gousses d’ail épluchées et entières, puis badigeonnez au pinceau tout votre gigot. C’est parti pour la cuisson. Vous pouvez enfourner en moyenne-basse température pour 2h à 150°, puis pendant 1h30 à 100 - 110°. Si vous avez plus temps, vous pouvez partir pour une cuisson de 7 heures à 120°. Pensez tout de même à arroser régulièrement votre gigot. Vous pouvez le servir avec des légumes rôtis, un gratin dauphinois ou une purée de pommes de terre. Bon appétit et n'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux, nous les partagerons avec plaisir ! |  |
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