Une délicieuse recette de filet de loup, sauce au beurre citronné
Une délicieuse recette de filet de loup, sauce au beurre citronné à accorder avec la toute nouvelle cuvée du Languedoc, le Trilogie blanc du domaine Saint-Preignan !
Temps de lecture : 7min 30
Si vous êtes à la recherche d’une recette simple et raffinée pour impressionner vos convives, le filet de loup de mer avec sa sauce au beurre citronné est une option idéale. Ce plat, à la fois léger et savoureux, se marie parfaitement avec un gratin de courgettes ou de riz parfumé.
Mais ce qui rendra ce repas encore plus spécial et délicieux, c’est l’accord avec un vin blanc d’exception : la toute nouvelle cuvée Trilogie Blanc 2023 du Domaine Saint Preignan, un IGP d’Oc du Languedoc-Roussillon. Votre caviste Anthony de la Cave Indépendante de Viroflay vous propose une idée de recette de poisson pour accompagner cette nouveauté et quelques astuces de cuisine ci-dessous !
![]() | UNE RECETTE RAPIDE, GOURMANDE ET PARFAITE POUR ACCOMPAGNER UN VIN BLANC !
Le loup de mer, est un poisson particulièrement apprécié en cuisine pour sa chair délicate et ferme, ainsi que pour sa saveur douce qui se marie avec une grande variété de sauces et d'assaisonnements. - C'est un choix de poisson qui, se prête bien aux cuissons à la poêle, car sa chair supporte bien les assaisonnements tout en gardant une texture moelleuse.
Découvrez la vidéo présentée par votre caviste Anthony et disponible sur YouTube --> Le Trilogie Blanc |
NOTRE RECETTE DE FILET DE LOUP ET SA SAUCE AU BEURRE CITRONNÉ POUR 4 PERSONNES
🕒 Préparation : 30 minutes
🔥 Cuisson : 10 minutes
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