Ce Bourgogne Savigny-Dominode 1er Cru s'ouvre sur des notes fruitées de petits fruits rouges mûrs et vanillées. La bouche offre des notes charnues, complexes et fruitées. Fin de bouche sur une pointe minérale.
Ce Pernand-Vergelesses 1er Cru 2018, Les Vergelesses s'ouvre sur un nez des notes intenses de fruits rouges bien mûrs, des notes d'épices et de vanille. La bouche dévoile des notes minérales et équilibrées. Finale gourmande.
Ce champagne brut tradition assemblé avec les 3 cépages de la vallée de la marne offre un nez fruité et élégant sur les fruits à chair blanche grâce à la forte proportion de pinot meunier (80%). La bouche est ronde avec une mousse crémeuse sur une finale sapide et fraîche. A découvrir !
Ce champagne brut en blanc de noirs, médaillé de bronze au concours général agricole de Paris dévoile un nez fruitées sur des notes de fruits mûrs. La bouche offre une fraîcheur et des notes fruitées. Finale fruitée et aromatique !
Champagne brut bio sur des notes de fleurs blanches et de fruits à chair blanche. La bouche est bien équilibrée entre le fruit et la douceur. Mousse crémeuse sur une finale en finesse.
Champagne extra brut bio sur des notes florales et de fruits jaunes bien mûrs. La bouche est ronde et vive, avec des touches briochées. La finale est crémeuse avec une grande persistance aromatique.
Ce champagne de récoltant provient de la côtes des blancs au Mesnil sur Oger. Un champagne tout en finesse sur des notes d'agrumes avec une belle tension et des bulles extra fines.
Un champagne dominé par le chardonnay avec un ajout de pinot noir, donne des notes florales de rose, couleur très pale rappelant un côtes de provence rosé. Champagne ayant beaucoup de finesse.
Villers Marmery blanc de blancs 1er cru 2016 offre des arômes floraux, d'agrumes, de fruits exotiques. Bouche vive et onctueuse sur la bergamote. Mousse crémeuse et élégante. Sélection parcellaire.
La Promesse de l’Aube de Lucie Cheurlin issue du seul cépage, le Pinot Noir, dévoilant un nez puissant et fruité sur des fruits rouges mûrs. Une bouche fruitée, vive, fraiche, équilibrée, aromatique.
Cette cuvée de Doz se caractérise par ses notes fumées obtenues par des fûts de pommier fumés. Notes de caramel, de vanille, de pomme et de pain grillé. Finale épicé et fumée. Un whisky français de caractère à découvrir.
Superbe rhum vénézuélien vieillit 4 ans en fût de bourbon sur place puis finit 6 mois en fût de sauternes.
Note marquée de baba au rhum, de vanille et de caramel; Bouche ronde et élégante sur des arômes de sucre brun, de miel et de vanille bourbon. Finale épicée et sèche. délicieux !
Rhum arrangé banane vanille très exotique. Nez exubérant de banane flambée suivie par la finesse de la vanille.
Bouche onctueuse sur la banane flambée avec une finale vanillée sans excès. Un vrai délice des îles !
Rhum arrangé nouvelle édition très automnale. Nez opulent sur la poire avec la finesse de la vanille. Bouche onctueuse apportée par le rhum et le sucre des fruits. Un vrai régal !
Ce triptyque de trois parfums de la Fabrique de l'Arrangé est une idée de cadeau idéale pour les fêtes avec un mariage de plein de saveurs. Vous trouverez des rhums fruités, exotiques, acides.
Ce triptyque de trois parfums de la Fabrique de l'Arrangé est une idée de cadeau idéale pour les fêtes avec un mariage de plein de saveurs. Vous trouverez le N°8 à l'orange et fruit de la passion, le N°11, avec de la vanille bourbon et de la noisette du Piémont et le Touareg, un mariage entre le thé vert et la menthe. Découvrez ces rhums remplis de fraîcheur, fruités, exotiques, équilibrés, acides, gourmands et pâtissiers.
Ce Fine de Bordeaux Simon Thompson 1979 brut de fût offre un nez sur des fruits conflits. Ce cognac a été distillé deux fois en alambics, puis passé dans des fûts de chêne du Limousin. La bouche dévoile des notes rondes, longues et suaves. Un cognac de 1979 avec seulement 1750 cuvées dans le monde !
Camus XO Borderie offre des notes pâtissières, d'agrumes, de fleurs blanches et de cannelle. Bouche ronde sur les épices, les fruits mûrs et la noisette. Finale sur les oranges confites et le beurre.
Un grand cru qui développe des arômes de cassis, de violette avec des notes boisés et toastées. La bouche s'ouvre sur les épices douces avec des tanins soyeux et délicats. Finale fruitée et puissante.
Chablis Grand cru Vaudésir s’ouvre sur des arômes d’agrumes, des fruits blancs, des notes florales, des noisettes grillées et de la vanille. Bouche ample. Finale pâtissière sur les fruits exotiques.
Bollinger spécial cuvée s'ouvre sur des notes de pommes rôties, de compote et de pêche. Bouche vineuse sur des arômes d'épices, de noix et de de brioche. Finale fraîche et crémeuse.
Un vin typique de la maison Rémoise, la cuvée R offre des notes de poire, de pomme et de noisette fraîche. L'attaque est franche, vin charnu sur des arômes de reine-claude. Finale fraîche.