Ce Vermouth Original Dry dévoile 20 différentes herbes et épices qui sont sélectionnées par la Maison. Au sein de ce vermouth, vous retrouverez de la camomille, de la coriandre, des oranges amères et de la fleur de sureau. Une délicieuse cuvée à accorder à l'apéritif avec des fruits de mer.
La liqueur cactus, piment et figue de barbarie dévoile des notes fruitées, parfumées et sucrées avec la figue. Une fin de bouche florale et relevée avec le piment. Une liqueur délicate et douce !
La liqueur française Saint Germain s'ouvre sur des notes boisées, mentholée, fruitées sur des fruits rouges et des agrumes. La bouche dévoile des note épicées, florales et fruitées sur des agrumes.
Lazy Blanc dévoile par son infusion à froid des notes intense de vermouth, des arômes fruités avec un parfait équilibre entre l'abricot et l'acidité de la pomme verte. Finale douce et acide.
La liqueur Exotic Grace dévoile un nez sur des notes de baies roses, de citron et de gingembre. La bouche offre quant à elle de généreuse note acide et riche. . Finale équilibrée et remplie de saveurs
DOM Liqueur Bénédictine offre un nez riche, puissant et parfumé. En bouche, on retrouve des arômes d'épices, d'agrumes, des notes amères, épicées et fraiches, adoucit par une touche de miel.
La liqueur Amaretto offre un nez vif sur des amandes. Une bouche quant à elle fruitée, sucrée, gourmande et très douce sur des notes d’abricots, de vanille et de cerises.
Campari offre un nez fruité sur des agrumes et des écorces d’oranges. La bouche dévoila quant à elle des arômes fruitées et amères. A accorder avec un plateau de charcuteries.
La crème de mûre s’ouvre sur le fruit des mûriers et dévoile des notes à la fois intense et subtile. Cette cuvée artisanale a la particularité d’avoir un arôme naturel d’une grande qualité.
Cette liqueur de mangue de la Maison Briottet offre un nez à la fois sur des notes douces et gourmandes. En bouche, elle apporte des saveurs exotiques et tropicales.
La crème de griottes offre des notes acides en bouche. Les cerises sont macérées pendant plus de deux mois dans un mélange hydroalcoolique avant d’être déguster avec une liqueur ou d’autres cocktails.
La liqueur Grand Meunier offre un nez généreux sur des oranges, des zestes confits et des arômes de vanille. La bouche est corsée, ample et équilibrée entre l’amertume et le fruit. Finale longue.
L'Aperol, d’origine italienne est devenue une star en Europe et dans le monde avec ses arômes intenses d’orange et son amertume qui s’accorde à l’apéritif autour d’un cocktail.
La liqueur Pimm’s est aromatique et composée de plantes et de liqueurs de fruits. Elle a la particularité d’être peu sucrée. La bouche dévoile des notes fruitées et épicées.
La liqueur Chartreuse Jaune offre un nez épicé et frais. La bouche dévoile une structure moelleuse, des parfums de curcuma, d’agrumes et d’anis. Une finale sur des notes florales.
La liqueur d'Amarula offre un nez équilibré et floral sur les céréales maltées, les agrumes et la réglisse. La bouche est douce et légèrement crémeuse. Finale boisé et longue sur l’amande et le miel.
Curaçao Triple Sec est obtenu à partir d’une distillation de zeste d’orange amère et de plantes aromatiques. Présent dans de nombreux cocktails, il pourra agrémenter vos pâtisseries.
La liqueur de café Briottet est délectable et dévoile de sublimes notes de grains de café en fin de dégustation. Idéale pour élaborer des cocktails, elle sera accompagner vos apéritifs et soirées.
La crème de cerise de la cuverie Briottet est un mélange de cerises, d’alcool neutre et d’eau qui est macéré pendant plus de deux mois. Les cerises griottes sont sélectionnées pour leur acidité.
La liqueur de Violette est colorée et offre un nez floral sur une infusion de fleurs de violettes qui est diluée puis adoucit avant d’être mise en bouteille. Bouche puissante, aromatique, fruitée.
La Crème de Cassis offre un nez complexe, subtil, fruité et frais. Elle dévoile une bouche sur des notes amères et vives. Finale agréable et fruitée en fin de dégustation.
La liqueur de rose offre un nez et une bouche florale et fruitée sur la rose, qui est obtenue par la distillation de la rose. Le sucre blanc est ajouté pour parfaire la subtilité de la liqueur.
La liqueur de Coing est très parfumée au nez avec des coing frais récoltés dans le sud de la France et cueillis à maturité puis distillés à l’eau de vie. Bouche veloutée sur des fruits confits.
La liqueur de Coquelicot de la cuverie de Briottet dévoile une couleur rouge vif avec un nez fruité et floral.
Une bouche gourmande, fruitée avec un goût de bonbons.
Cette liqueur de figue de la cuverie Briottet dévoile une couleur ambrée sur un nez fruité avec du jus de figue. Bouche équilibrée, fruitée, gourmande avec une texture épaisse, riche et concentrée.