Une nouvelle recette méditerranéenne qui allie la Corse et l’Italie !
Allier l'Italie et la Corse, c'est une recette gourmande assurée !
Temps de lecture : 2 min 40
LA RECETTE DES CANNELONNIS FARCIS À LA BROUSSE ET À LA MENTHE
⏱️ Préparation : 20 min 🔥 Cuisson : 25 min
La préparation des cannellonis farcis à la brousse et à la menthe
Réchauffer ensuite votre sauce tomate si vous l’achetez en boite ou alors préparez-la maison avec une trentaine de tomates, 6 gousses d’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Si vous la réalisez vous-même, faites une incision en forme de croix sur la base de la tomate, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que la peau se décolle. Plongez ensuite vos tomates dans un grand saladier d’eau glacée et retirer les pépins et la peau. Mixez ensuite vos tomates avec l’ail et l’huile d’olive et laissez mijoter à feu doux pendant une demi-heure environ en ajoutant du sel et du poivre.
Une fois que tout est prêt, vous n’avez plus qu’à farcir les cannellonis et de disposer dans un plat votre sauce tomate, puis d'ajouter les pâtes et de remettre une couche de sauce tomate. Ajoutez ensuite un peu de chapelure et du parmesan et enfourner à 200° pendant 25 minutes environ. Une alliance parfaite entre l’Italie et la Corse, parfait pour accompagner les rosés du Vignoble Kennel. 🇮🇹
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