Une toute nouvelle recette pour accompagner un tout nouveau vin blanc
Une recette de ris de veau maison, on ne peut pas refuser !
Temps de lecture : 2 min 25

Raffiné et fondant, le ris de veau est un incontournable de la gastronomie française, qui révèle toute sa délicatesse dans une recette maison. Poêlé à la perfection et sublimé par une touche gourmande, il s’accorde à merveille avec la fraîcheur et l’élégance du Viré-Clessé 2023 du Domaine Les Vignes d’Adélie. Une association divine qui promet une expérience gustative inoubliable !
LA RECETTE DE RIS DE VEAU MAISON ⏱️ Préparation : 5 min 🔥 Cuisson : 45 min La préparation de ris de veau maison Dans un premier temps, faites tremper vos ris de veau la veille afin de les nettoyer et d’enlever les peaux plus facilement. Le lendemain, mettez vos ris de veau une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante avec un bouillon de volaille. À côté dans une poêle, faites revenir vos oignons avec un peu d’huile et ajoutez vos ris de veau égouttés et nettoyés, puis salez et poivrez. Ajoutez votre fond de veau et couvrez avec de l’eau, puis laissez cuire environ 30 minutes. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez retirer vos ris de veau et réduire votre sauce en ajoutant de la crème fraîche épaisse. Vous n’avez plus qu’à servir vos ris de veau avec la sauce et à les accompagner d’une purée maison ou de légumes. Bon appétit et n'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux, nous les partagerons avec plaisir ! |  |
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