facebook

instagram

youtube

Tél. : 01 30 24 82 65
Mon panier
Aucun article
>
logo-lacaveindependante.fr
» » Whisky Japonais - Akashi - Single Malt - White Oak
Whisky Japonais - Akashi - Single Malt - White OAK
Zoom
drapeau-japon-png_1picto-1611840359

Whisky Japonais - Akashi - Single Malt - White Oak

Akashi s’ouvre sur un nez délicat et fruité avec des notes de camomille et des arômes de fruits rouges. Bouche ronde subtile sur de la vanille et du beurre pâtissier. Finale longue, douce et boisée.

Note moyenne : 0 avis
66.00 €
Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

Type de whisky

type de rhum

Description
Notes et avis

Description du Whisky Japonais Akashi Single Malt - Distillerie Eigashima

La distillerie White Oak d'Eigashima (est la plus ancienne du pays) fut créée en 1888 sur l’île d’Honshu, près de Kobe au Japon puis c’est en 1919 qu’elle obtient sa licence pour produire ses whiskies.  L’entreprise fait partie des plus anciens producteurs de saké du Japon. Elle produit des whiskies en utilisant des méthodes Ecossaises ancestrales tout en y ajoutant la culture japonaise. Toutes ses matières premières : l’orge et le malt sont importés d’Ecosse. La particularité de cette distillerie japonaise c’est qu’elle ne produit qu’un mois par an, renforçant ainsi la rareté de sa production.

 

On retrouve donc :

  • Le White Oak Akashi Blended
  • Le White Oak Akashi Single Malt
  • Le White Oak Akashi 14 years old

Comment servir le Whisky Japonais Akashi Single Malt - Distillerie Eigashima

Servir entre 18° et 20°.

Accompagne une viande rouge en sauce.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Whisky Japonais - Akashi - Single Malt - White Oak (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
pixel_trans
pixel_trans
Retour en haut