» » |
Le vignoble du Languedoc-Roussillon couvre une partie de la région Occitanie et compte environ 230 000 hectares de vignes dont 90 000 sont en AOC. Des vins très variés sont produits : des vins rouges, blancs, rosés, effervescents, mais aussi des vins doux naturels. Le Languedoc-Roussillon est le plus grand producteur de vins Français et son climat méditerranéen (avec des hivers doux et des étés chauds et secs) permet de proposer des cuvées fruitées et douces.
Plusieurs cuvées vous sont proposées à la cave:
Pour les vins rouges: Syrah de la Maison Delas, Corbières du domaine Serres-Mazard, Vin Nature Rouge du domaine de Rapatel, Les Creisses et les Brunes du domaine les Creisses, Pic Saint Loup bio du domaine le Chemin des Rêves, Vin de France Les Coopains et Languedoc Sans Sulfites de la Coopérative de Castelbarry.
Pour les vins blancs : Viognier de la Maison Delas, Corbières Blanc du domaine Serres-Mazard et Vin nature Blanc du domaine de Rapatel.
Filtrer par