Sans Frou Frou 2020 offre un nez fruité sur des fruits rouges d’été, des notes équilibrées et épicées sur de la cannelle et de la réglisse. La bouche est souple et ronde sur des arômes fruités.
Ce champagne chardonnay non dosé s’ouvre sur des notes rondes, fruitées et minérales. Une belle structure en bouche avec une mousse fine. Il s’accordera parfaitement avec des poissons, crustacés.
Ce VDF blanc dévoile un nez fruité sur des arômes de poire, de pêche et d’agrumes sur le citron et le pamplemousse. En bouche, une attaque franche sur les agrumes avec un bel équilibre en finale.
Mercurey 1er cru sur un millésime solaire, élevé en demi muids apportant de la rondeur, de la gourmandise. Notes sur les fruits confits. Bouche souple avec un légère trame tannique. Finale boisée.
Givry 2020 du domaine Perraud dévoile un nez sur de fines épices avec des notes de fruits rouges, cerise et framboise. Elevage en foudre apportant de légères notes boisées et une bouche veloutée.
Primitivo d’Antonini Ceresa offre un nez épicé et puissant sur de la coriandre, des fougères et du bonbon. Une bouche équilibrée et fraiche avec des tanins soutenus.
Nero D’Avola s’ouvre sur des notes épicées, de chocolat noir, de praliné et de fruits rouges : cerises griottes, mûres et cassis. En bouche, une attaque franche sur des tannins présents et fondus.
Elle est composée de deux cépages : 50% de Monastrell et 50% de Syrah. En bouche une belle intensité à la fois fruitée et légèrement épicée. Finale sur des notes de prunes avec des tannins toastés.
Cette cuvée s’ouvre sur des notes fruitées et légères. La bouche est fruitée, équilibrée et dévoile une belle fraicheur sur des arômes de melon et d’agrumes. Une finale sur des notes de miel.
Ce Grand Cru offre un nez floral sur la rose et fruité sur les raisins rôtis, pâte de coing et la pêche. Bouche équilibrée entre l’acidité et le sucre. Une finale fraiche et minérale.
Pinot Blanc Parad’aux d’Agathe Bursin dévoile un nez équilibré, légèrement brioché et expressif sur des notes fruitées d’agrumes. En bouche, une attaque franche et ronde. Finale florale et fruitée.
Riesling Grand Cru Zinnkoepflé Bio d’Agathe Bursin s’ouvre sur des notes exotiques et dévoile une bouche sur des arômes fruitées. Une belle finale fraiche et minérale !
Languedoc rouge, Epicurius est un assemblage de petit verdot et de malbec. Nez opulent sur les fruits noirs et le poivre. Bouche ronde et vive. Finale sur les épices, la violette et la réglisse.
Languedoc rosé, Cérès offre un nez sur les fruits exotiques et le zeste de pamplemousse. Bouche fraîche sur des notes de petits fruits rouges. Finale fruitée sur le menthol et une pointe de réglisse.
La colère est une cuvée 100% syrah. Nez sur les fruits rouges compotés sur des notes lactiques. Bouche très ronde, juteuse sur des arômes d'épices et d'encaustique. Finale veloutée sur le poivre blanc
L'envie est une blanc 100% marsanne et peu alcoolisé(12°). Nez floral et sur les fruits à chair blanche. Bouche grasse et fruitée sur des arômes d'amande. Finale fraîche sur les fruits exotiques.
Rosé très clair sur des notes de groseilles et de fraises des bois. Bouche gourmande, beaucoup de rondeur et de fraîcheur sur des arômes floraux. Finale sur le zeste de pamplemousse.
Un blanc avec une belle intensité sur des arômes fruités de poire, d’ananas et de nectarine. Une bouche quant à elle ample, généreuse et équilibrée avec une fraicheur. Finale longue et soyeuse.