Ce Gin Français Normindia est la rencontre entre l'Inde avec les épices : la cannelle, la coriandre, le clou de girofle et le gingembre et la Normandie avec les notes fruitées : pommes et oranges.
La liqueur Old Trille offre un nez épicé et boisé sur de la cannelle et du bourbon. La bouche est quant à elle, épicée, boisée sur la noix de muscade, fruitée sur des oranges et légèrement amère.
Lazy Blanc dévoile par son infusion à froid des notes intense de vermouth, des arômes fruités avec un parfait équilibre entre l'abricot et l'acidité de la pomme verte. Finale douce et acide.
La liqueur Exotic Grace dévoile un nez sur des notes de baies roses, de citron et de gingembre. La bouche offre quant à elle de généreuse note acide et riche. . Finale équilibrée et remplie de saveurs
La vodka bio offre un nez très minéral sur des céréales et des agrumes. En bouche, c'est équilibré entre des notes végétales, florales et fruitées. Finale chaude et persistante sur du lait d'amandes.
DOM Liqueur Bénédictine offre un nez riche, puissant et parfumé. En bouche, on retrouve des arômes d'épices, d'agrumes, des notes amères, épicées et fraiches, adoucit par une touche de miel.
Ce bourbon Woodford Reserve offre un nez riche sur des fruits secs, des nuances de menthe et d'orange. La bouche est riche, ronde, fruitée sur des arômes d'agrumes et épicée sur de la cannelle.
Vermouth blanc de Vrignaud est composé d’absinthe, de plantes fraiches et de vin blanc. En bouche, il y a un équilibre entre l’amertume et le fruit qui adouci le sucre de canne.
La crème à la fraise des bois de la Maison Briottet dévoile un nez et une bouche fruité et floral sur les fraises, qui sont le résultat d’une macération de différentes variétés de fraises.
La crème de framboise de la Maison Briottet offre un nez et une bouche fruité et acide sur la framboise qui est élaborée et macérée pendant deux mois dans un mélange d’alcool et d’eau.
La liqueur Amaretto offre un nez vif sur des amandes. Une bouche quant à elle fruitée, sucrée, gourmande et très douce sur des notes d’abricots, de vanille et de cerises.
Campari offre un nez fruité sur des agrumes et des écorces d’oranges. La bouche dévoila quant à elle des arômes fruitées et amères. A accorder avec un plateau de charcuteries.