Elaborée à base d’eau-de-vie de vin offre au nez un bouquet d’anis, de plantes fruitées et des épices. En bouche, des notes fruitées, anisées, fraiches et toniques.
La crème de mûre s’ouvre sur le fruit des mûriers et dévoile des notes à la fois intense et subtile. Cette cuvée artisanale a la particularité d’avoir un arôme naturel d’une grande qualité.
Cette liqueur de mangue de la Maison Briottet offre un nez à la fois sur des notes douces et gourmandes. En bouche, elle apporte des saveurs exotiques et tropicales.
Pour la crème d’abricot, c’est l’abricot Bergeron qui est utilisé et le mélange du fruit entier, de la peau, et de la chair apporte un goût prononcé et doux à la fois.
La crème de griottes offre des notes acides en bouche. Les cerises sont macérées pendant plus de deux mois dans un mélange hydroalcoolique avant d’être déguster avec une liqueur ou d’autres cocktails.
Curaçao Triple Sec est obtenu à partir d’une distillation de zeste d’orange amère et de plantes aromatiques. Présent dans de nombreux cocktails, il pourra agrémenter vos pâtisseries.
La liqueur de café Briottet est délectable et dévoile de sublimes notes de grains de café en fin de dégustation. Idéale pour élaborer des cocktails, elle sera accompagner vos apéritifs et soirées.
Don Julio reposado est vieillie durant 8 mois dans des fûts de chêne. Cette tequila développe des notes poivrées, boisées et d'agrumes. Bouche poivrée enveloppée par des tanins vanillés.
Gin citadelle français s’ouvre sur un nez aromatique, floral avec des agrumes soulignés par des notes poivrées, de muscade, de genévrier et de cannelle. Bouche équilibrée, élégante, douce et longue.
Fine Calvados dévoile un nez fruité sur des arômes de pommes vertes et des notes subtiles de menthe. Bouche fraiche, fruitée, délicate et suave avec une fin de bouche sur du tilleul.
Bulleit Bourbon 10 du Kentucky est sélectionné par Thomas Bulleit et vieilli dans des fûts de chênes blanc durant 10 ans offrant un nez fruité et fumé avec une bouche vanillée et boisée.