Ce Vermouth Original Dry dévoile 20 différentes herbes et épices qui sont sélectionnées par la Maison. Au sein de ce vermouth, vous retrouverez de la camomille, de la coriandre, des oranges amères et de la fleur de sureau. Une délicieuse cuvée à accorder à l'apéritif avec des fruits de mer.
Ce Fine de Bordeaux Simon Thompson 1979 brut de fût offre un nez sur des fruits conflits. Ce cognac a été distillé deux fois en alambics, puis passé dans des fûts de chêne du Limousin. La bouche dévoile des notes rondes, longues et suaves. Un cognac de 1979 avec seulement 1750 cuvées dans le monde !
Ce Pastis provençal de Henri Bardouin est très puissant avec un caractère unique. Il est composé de plus de 65 plantes et épices, ce qui offre une bouche puissante et très aromatique. Accompagne vos apéritifs !
La liqueur cactus, piment et figue de barbarie dévoile des notes fruitées, parfumées et sucrées avec la figue. Une fin de bouche florale et relevée avec le piment. Une liqueur délicate et douce !
La liqueur française Saint Germain s'ouvre sur des notes boisées, mentholée, fruitées sur des fruits rouges et des agrumes. La bouche dévoile des note épicées, florales et fruitées sur des agrumes.
La vodka française Pyla s'ouvre sur des notes parfumées, poivrées et épicées. En bouche, c'est doux, souple et épicé sur des plantes aromatiques et du réglisse. Finale soyeuse sur des pommes de pin.
Ce gin français bio s'ouvre sur des notes aromatiques d'agrumes, de poires fraiches, d'épices et d'anis. La bouche offre des notes fruitées et florales de fleurs blanches et de bleuets.
La liqueur Exotic Grace dévoile un nez sur des notes de baies roses, de citron et de gingembre. La bouche offre quant à elle de généreuse note acide et riche. . Finale équilibrée et remplie de saveurs
La Tequila Jose Cuervo Reposado s'ouvre sur des notes boisées, d'amandes, d'agave et de noix. En bouche, c'est doux, suave, vanillé, épicé sur du chêne et fruité et sucré sur des notes d'agave.
Ce bourbon Woodford Reserve offre un nez riche sur des fruits secs, des nuances de menthe et d'orange. La bouche est riche, ronde, fruitée sur des arômes d'agrumes et épicée sur de la cannelle.
La crème à la fraise des bois de la Maison Briottet dévoile un nez et une bouche fruité et floral sur les fraises, qui sont le résultat d’une macération de différentes variétés de fraises.
La crème de framboise de la Maison Briottet offre un nez et une bouche fruité et acide sur la framboise qui est élaborée et macérée pendant deux mois dans un mélange d’alcool et d’eau.