facebook
instagram
youtube
GaramiAA©
(2 exemplaire(s) restant(s))
Jus de fruits
Le Château de La Viaudière est une demeure bourgeoise familiale qui appartient à la famille Gelineau, vignerons de père en fils et qui propose des Vins de Loire de leur exploitation. La propriété familiale produit des vins moelleux, liquoreux ,des Coteaux du Layon, des vins d’Anjou rouges et rosés et des Crémants de la Loire. Actuellement, c’est Pierre – Antoine Giovannoni qui a reprit le vignoble après avoir effectué des études de viticulture et d’œnologie. Il perpétue et respecte les traditions tout en modernisant les méthodes de vinification. Les différents cépages utilisés sont : le Chenin, Le Cabernet Sauvignon, le Grolleau…
Le château s’étend sur 1400 hectares de vignes et regroupe 27 communes du Layon. La famille commercialise des cuvées AOC (appellation d’origine contrôlée) et s’accompagne idéalement d'un foie gras, de fromages bleues ou de desserts.
Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Ideal pour un apéritif.
Avis des internautes sur Jus de Raisins Effervescent Bio - Château de La Viaudière (0 avis)